Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:40 

Sammie.
If you really want to see Mary, you should just die.
Подпишите, пожалуйста, петицию




"В результате умышленного издевательства работников северной станции острова Врангеля, белая медведица получила страшнейшее ранение.
Люди, поиздевавшиеся над ней, снимали мучения и агонию белого хищника на телефоны. Обвиняют в содеянном повара станции - мужчина, по данным очевидцев, прикормил животное, а потом подбросил в еду взрывпакет для развлечения. О том, что произошло на острове, один из очевидцев произошедшего рассказал своим родным. Оказалось, что вместе с медведицей за едой к людям приходил ее медвежонок.
По слухам, после взрыва медведица заорала, а медвежонок, который был рядом с ней, забрался под контейнер. Позже на место приехали "зеленые", которые обстреляли медведицу резиновыми пулями, так как раненый зверь представлял опасность для людей. В результате медведица убежала с медвежонком в тундру. "Зеленые" сказали, что нет тела – нет дела. Человек, который это совершил, уже исчез
Источник: ren.tv/novosti/2015-12-23/zoozashchitnica-posle... © REN.TV

Требуем немедленно организовать независимое и объективное расследование этого ужасного инцидента и возбудить уголовные дела в отношении ВСЕХ участников, взорвавших медведицу на острове Врангеля!"

@темы: новости, законы

   

Разговоры на разные темы

главная