Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:16 

Ataxia
Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо.
Предположим, есть Цель. Вы шли к ней, шли, и где-то на полпути потерпели фиаско. А может, и не одно. Будете ли вы продолжать бороться или оставите попытки достичь этого чего-то , сказав: "Ну, не судьба" ?

@темы: давайте обсудим, прочее

Комментарии
2013-05-26 в 14:23 

Али
She had a need to feel the thunder, to chase the lightning from the sky, to watch a storm with all its wonder raging in her lover’s eyes
Буду бороться, но если постоянно будут возникать не зависящие от меня косяки, то задумаюсь, не знак ли это Мироздания, что пру куда-то не в нужную мне сторону.

2013-05-26 в 14:26 

Kelrean
Вот тебе и леченье : грусть-тоску утолят гильотины сеченье и веревки петля.
В зависимости от типа Цели. Если к ней я могу дойти самостоятельно, без содействия других людей - продолжу(например - устроиться на определенную работу, научиться определенному навыку , сдать задолженности в вузе и т.д. т.е. отвечаю за это только я.). Если это с людьми связано - подружиться с кем-то, наладить отношения, добиться ту или иную женщину и т.д. - после 2-3 безуспешных попыток оставлю это занятие(так как за других людей и их действия ответственности не несу, а со своей стороны сделала, что смогла).

2013-05-26 в 14:31 

Волк не кусает волка
Это бездна,до твоего Бога тут далеко.(с)
Поддерживаю первого комментатора.Плюс к этому,смотря какое будет фиаско,если очень большое и невыносимо грустное,скорее всего я просто неосознанно испугаюсь.Это,чисто,пример из жизни.

2013-05-26 в 17:10 

Я обычно выбираю такие цели, путь к которым доставляет мне хоть какое-то удовольствие. И поэтому редко от них отступаю даже несмотря на неудачи. Если же и путь к цели неприятен, и по пути сплошные препятствия, фиаско и неудачи, то я сильно подумаю, действительно ли мне нужна такая цель. Если действительно нужна - борюсь, если не очень - нафиг.

2013-05-26 в 18:32 

Почти Адам
Сделаю фичу из любого бага.
Если это реально ЦЕЛЬ то будет штормить, откидывать и приближать.
Чем дальше это будет продолжаться,тем приятней. Нет ничего хуже "еффекта достигнутой цели."

2013-05-29 в 07:59 

Arden.
Those stories that you told me, every night in my dreams. I will still remember, when I wake up in the morning. ©
смотря что за Цель. Если я уверена в том, что мне это необходимо, как воздух, если она стоит того, буду бороться.
иначе найду другую цель.

   

Разговоры на разные темы

главная