23:53 

коленовал94
Здрастуйте.

У меня проблема и я не знаю у кого спросить совет.
В прошлом году был в Москве и случайно познакомился с пацаном одним. Вроде нормальный парень, на НГ к нему приехал, все дела. А там как он их назвал его "друзья" геи. Точно геи - один из них ко мне приставал. Не буду повторять здесь все, истории есть у меня в дневнке кто хочет - читайте.

Вопрос в том , что возможно Женек (то самый пацан) - тоже гей. Эту мысль мне подали недавно и я не знаю как к этому отнестись. Как узнать у человека чтобы его не задеть? И как реагировать? Вообще кто что может рассказать об этих людях , поделитесь опытом. У меня таких знакомых нет.
Но Женек короче приглашал к себе недавно отдохнуть. Кажется я его обидел.

@темы: нетрадиционная ориентация, надо выговориться, отношения

Комментарии
2013-02-18 в 00:13 

Angelesis
Увидеть мир в частице песка В цветке полевом - небесный свод Бесконечность в ладони держит рука Минует час, и вечность грядет
А тебе зачем знать гей он или нет? Девственник/метросексуал/любит БДМС - он тебе делал какие-то намеки? Вот када сделает, четко скажи, что ты не по этой части и закрой тему. И не фиг строить из себя незнамо что и разводить не пойми какую проблему. Медаль тебе не дадут за то, что будешь "лоялен к гею".

2013-02-18 в 00:25 

Aby-Cat
Женщины обладают способностью допускать события или не допускать их (с)
у меня есть знакомые нетрадиционной ориентации. как мужчины, так и девушки. И скажу тебе так - в большей степени это вполне вменяемые люди, которые не похожи на тех, какими их изображают по телевизору. Они не выставляются напоказ и в принципе со стороны, в общей компании порой и не угадаешь именно гея.
И если ты оказался среди геев, то просто надо поставить себя как натурала, сказать, что ты не такой, и попросить к тебе не приставать с предложениями. Чаще всего это понятливые ребята и склонять тебя к чему-то не будут. Ну а если будут - тогда точно компания не для тебя.
Общаться с ними можно точно так же как и с другими мужчинами (если речь о парнях).
Они могут так же любить все те же мужские дела, виды спорта и все прочее. просто им нравится больше быть не с девушками, а с парнями.
Мой друг - актер-травести. Он переодевается и выступает в клубе с одной весьма знаменитой командой в Питере. Но он совершенно адекватный парень, и мне как девушке даже приятнее порой с ним чем с натуралами. Он более внимателен. А о себе говорит "я работаю женщиной".
И при этом - ходит на футбол, пьет пиво, и много чего покрепче и у него много друзей натуралов.
вот как-то так.

А с твоим знакомым... объяснись с ним. просто скажи о том, что было на той встрече с его друзьями. Скажи о своих подозрениях, с извинениями даже можно. Объясни, что тебе это странно...
и сам реши просто - если тебе с ним интересно просто как с человеком , то не важно какой он ориентации.

2013-02-18 в 00:26 

Бернар Кусака
Взрослая самка человека # Рыцарь-хламовник # Lazy, fat & dandy
Да. Просто спроси его, ты же не кисейная барышня, и он тоже. Думаю, честность он оценит лучше, чем намеки и домыслы.

2013-02-18 в 00:40 

коленовал94
Я просто боюсь что таким вопросом могу его задеть. Вообще мое ли это дело если да, он гей? И если нет то - вдруг он обидется?
Надеюсь что он и дальше будет адекватным и мы не перестанем дружить.

2013-02-18 в 00:45 

Aby-Cat
Женщины обладают способностью допускать события или не допускать их (с)
коленовал94, ну не спрашивай его впрямую. скажи о том инциденте в НГ, спроси про того парня... Скажи про самого себя, мол - я не такой, мне это было как-то... неприятно.
И посмотришь как он отреагирует...
и вообще повторюсь - сам для себя реши нужен ли тебе этот человек, хорошо ли тебе с ним как с другом, есть ли общие интересы.
если он хороший друг, то и не парься. пусть будет друг.
а если будет какой-то намек на бОльшие отношения (ну мало ли) скажешь как есть - я не такой, извини.

2013-02-18 в 00:49 

dire
"–Что привело сюда гордость продажных афинских женщин?"(c)
Кем бы он ни был, какое это имеет значение? Ну, окажется геем, это будет повод прервать дружбу? Даже если он имеет на тебя виды... А что, соглашайся :) В жизни все надо попробовать, я так думаю. Вот и узнаешь.) В этом нет ничего грязного или криминального. Просто другой сексуальный опыт.

2013-02-18 в 00:58 

Aby-Cat
Женщины обладают способностью допускать события или не допускать их (с)
коленовал94, глянула твой днев. видела пост о Женьке этом и как ты его от чувака спас...
в общем в любом случае это надо обсудить (если вы на эту тему не говорили).
В любом случае такая ситуация просто так не могла произойти. Быть может он не гей, а бисексуал, хотя для дружбы и этот факт не имеет особо значения.

2013-02-18 в 19:11 

коленовал94
Aby-Cat, я как раз и парюсь из за того что он, кажется большего хочет. но я не уверен. вдруг если я его спрошу и скажу что я девушек люблю, он сильно обидится. или наоборот решил дальше ко мне подкатывать. не хотелось бы ему по роже съездить но тогда у меня не будет другого выбора. короче я не знаю как лучше поступить. сначала попробую поговорить а там видно будет

dire, я не хочу! я не гей!

2013-02-18 в 19:25 

dire
"–Что привело сюда гордость продажных афинских женщин?"(c)
коленовал94,
Спокойно. Не хочешь, значит, не будет)
вдруг если я его спрошу и скажу что я девушек люблю, он сильно обидится.
На что обижаться? все-таки, процентов 95 мужчин любят девушек. Расстроиться -да, может. Но "съездить по роже" - это жестоко. Есть более цивилизованные способы объясниться. И остаться друзьями.

2013-02-18 в 19:29 

коленовал94
dire, я спокоен. просто не понимаю зачем меня пытаюстся склонить на сторону геев если я натурал.
вобще надеюсь что все удастся нормально разрулить без лишних проблем

2013-03-07 в 22:35 

Не надоело ещё это во все сообщества писать?

URL
2013-03-07 в 22:52 

коленовал94
Гость, я просто прошу совета. мне люди хорошие вещи посоветовали и я им благоарен

     

Разговоры на разные темы

главная