22:05 

Олкрин
люди парадоксировали парадоксировали, да так и не выпарадоксировали
здравствуйте. перейду сразу к делу:
я человек, который довольно близко воспринимает все взаимодействия с людьми, особенно близкими, и все это сильно сказывается на мне. так при ссорах или любом другом выяснение отношений с близкими людьми меня сильно трясет, лихорадит, бьет озноб чисто на психологической почве. обычно происходит такое дома и лечится мной чашкой горячего крепкого кофе, но в последнее время стало такое происходить и вне дома, где есть кофе. как можно с подобным справиться вне дома и если есть такие же, то как вы справляетесь с этим? курить и пить успокоительные не вариант.

@темы: давайте обсудим, отношения, психология, семья

Комментарии
2012-09-04 в 00:07 

tushkanchik
It's a wide wide world out there And life can be a love affair Or a cage of sheer despair You’re a choice millionaire. ©
Ну, мне советовали при панических атаках и всяких таких неприятных состояниях, которые уже и на физическом уровне ощущаются (озноб, сердцебиение, дрожащие руки) медленно и глубоко дышать, сосредоточившись на самом процессе дыхания. Еще при этом хорошо бы сесть куда-нибудь, выпрямив спину, поставив обе ноги на пол (в смысле, не нога на ногу) и положив руки на колени. Можно лечь на спину, но вне дома, конечно, оно не вариант. Сесть тоже не всегда есть где, но остановиться на пару минут и подышать - вполне возможно.

2012-09-04 в 19:09 

Был
Был понедельник и они шли к солнцу по канату.
Да, дыхательные практики - 3-3-3, ну, три секунды вдоха, задержал дыхание на, опять же, 3 - и три секунды выдоха.
Цифры варьируются, конечно(4-2-4; 6-4-6) мне ещё сам процесс счёта секунд на все эти выдохвдохи помогал, отвлекает же

   

Разговоры на разные темы

главная