19:10 

Интернет в опасносте!

Чанга
Люблю впадать в детство
Юрий Чайка: Пользоваться Интернетом, безусловно, очень удобно. И неудивительно, что социальные сети так популярны. К сожалению, эта популярность зачастую играет на руку экстремистски настроенным гражданам.
В одной из популярных российских социальных сетей в Интернете в прошлом году было выявлено сразу несколько групп, входивших в состав запрещенной судом экстремистской организации. Их численность составляла несколько тысяч человек и постоянно росла.
Недопустимо, когда отдельные личности используют людей в качестве инструмента для достижения своих политических целей, причем далеко не чистоплотных. Ведь деньги на все это зачастую поступают из источников, которые находятся за пределами России.

Николай Патрушев: Скажем, через различные неправительственные организации и фонды, а иногда напрямую из–за рубежа пытаются воздействовать на мнение россиян. При этом используются различные современные технологии, кстати, уже опробованные в ряде других государств, в том числе возможности социальных сетей интернета.
Полагаю, что не выигрывает ни Запад, ни кто–то другой, а выигрывают конкретно коммунисты.

@темы: политика

Комментарии
2012-01-13 в 02:46 

Aerkarri
Это Россия, детка (с)

2012-01-13 в 15:05 

Tomiris
Тссс...помолчим?
Социальные сети, как правило, содействую с правительством. Поэтому к чему все эти разговоры? Хотят побольше цензуры ввести? А то, что интернет - это зло и так всем понятно. Те же спецслужбы довольно много информации могут оттуда почерпнуть, из жизни знаю.

     

Разговоры на разные темы

главная