Whye Rabbit
Defect... (c)
Всем здрасте) Опишу тут свою ситуацию и задам вам вопрос.

Как было дело: я где-то месяц переписывалась с человеком по асе, очень дружелюбно, на разные темы, достаточно откровенно, почти каждый день. Всё вроде было хорошо, но вот как-то разговор зашёл не в ту степь что ли и вдруг мой собеседник заявляет, что у него нет обо мне никакого мнения (как будто мы впервые разговариваем, а не месяц) и вообще так тонко и доброжелательно намекает, что в жизни моей не было достойных мемуаров свершений. Говорю тут примерно, конечно, скорее это моё впечатление (а вот фраза про мнение - почти дословна).
Итог: я была неприятно удивлена. Попрощалась и больше не писала этому человеку. Несколько впечатлений прописала в дневнике, без перехода на личности, но и не мягко (он подписан). Собеседник тоже молчит. А я из чувства уязвлённой гордости и даже обиды первой писать не буду. Хотя не скрою, терять интересного собеседника жаль. Но хоть прибейте, не могу переступить через себя.

Так вот - как бы вы поступили или что подумали бы на моём месте? Ерунда это, не стоит внимания или нет? Вдруг у вас было что-то подобное.

@темы: давайте обсудим, надо выговориться, отношения, психология