Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Островная нимфа (список заголовков)
07:22 

Островная нимфа
- Говорят, ты умеешь летать. - Летать не умею. Но видели б вы, как я ползаю!
Здравствуйте. мне нужен взгляд со стороны на сложившуюся ситуацию.
Несколько лет живу с парнем. В марте он бросил работу и решил сделать операцию, после которой еще три месяца нельзя поднимать тяжести и работать за компьютером - соответственно, работать в общем. Заодно собирался сделать дома ремонт. Поначалу все шло по плану, ремонт в спальне сделал, операцию сделал, раковину на кухне поменял, кусок стены кафелем выложил. На этом всё. На данный момент я имею мужчину, который живет у меня дома, не работает, никаким ремонтом не озадачивался уже больше месяца, но очень не доволен, что все вокруг, особенно моя сестра (хозяйка 1/2 дома), оставляют за собой мусор. Ежедневно закатывает скандалы сестре и девочкам, снимающим у нас комнаты. Мне ничего не говорит, но вопли за стеной меня, мягко скажем, не расслабляют, так что я подрываюсь и начинаю убирать все сама. Домашние наши и правда изрядные свиньи, но он и сам не эталон.
Поняла, что не обойдусь без совета после следующей ситуации: парень бухал на свадьбе друга. В это время мы очищали погреб, в котором вялялись горы мусора, оставшиеся от нескольких поколений предыдущих хозяев дома. Заполнили три мусорных контейнера, раскопали пол, сложили лавочки, перетащили диваны... В час ночи сели отметить очищение погреба, выпили по бутылочке пива. Поскольку работали весь день и устали, как лошади, убрать бутылки решили завтра. Утром вернулся мой полупьяный парень, залез в погреб, высказал сестре за неубранные бутылки и лег спать. Проснулся вечером, сказал мне: "Подвал вы конечно разобрали, молодцы, но бутылки с тарелками могли бы за собой и убрать".
Тут у меня глаз-то и задергался.
Скажите мне, кто-нибудь, пожалуйста: я на*бениваю или мной просто пользуются?

@темы: отношения

05:13 

Островная нимфа
- Говорят, ты умеешь летать. - Летать не умею. Но видели б вы, как я ползаю!
Этим летом мы жили в палатках на Острове и нам в гости порой приходили странные люди. Люди считали, что они могут у нас бухать, спать, есть, а то и вовсе жить, ничего не делая и посылая нас матом. А ещё звать на нашу стоянку своих гостей, с которыми познакомились вот только-только и устраивать черт знает что... В итоге оказалось, что я умею душить людей, не насмерть, но эффективно, и злиться так, что мозг вырубается и тело действует само, на инстинктах. Чего я не понимаю, так это почему люди, когда им говоришь: "Идите, пожалуйста, бухать в свой лагерь, благо он всего в ста метрах", злятся, рассказывают, как мы им все противны, но не уходят? Почему некоторые люди на конкретную, однозначную просьбу: "Уходи из моего дома", вместо того, чтобы развернуться и уйти начинают доказывать, почему они имеют право здесь находиться?
Посоветуйте, пожалуйста, что с этим делать. Я не сторонник силового разрешения конфликтов, да и биту мы уже сломали...

@темы: психология

Разговоры на разные темы

главная