Записи пользователя: Хавиша (список заголовков)
02:25 

Хендмейд украшения, покупка и продажа

Хавиша
Hold me down, if you have to drown, I will drown with you... (c) B.M.
В последнее время очень много дневников, ЖЖ, групп вконтакте и т. п., посвящённых украшениям ручной работы, их созданию, продаже. Расскажите, сообщники, вы покупаете такие украшения? Или же заказываете их? Если да - как к этому пришли, почему, будете заказывать или покупать ещё? Если нет - это категорическое "нет", или просто не приходилось сталкиваться, или, может, что-то ещё могло бы вас этой сферой заинтересовать?

К тем, кто покупает/покупал - как вы нашли это украшение, его автора? Почему решили купить? Как, по-вашему, должен быть оформлен допустим дневник для продажи таких украшений? Только фота-цена-данные прочие про украшение? Или ещё посты про творческую кухню, обзоры хендмейда, посты про бисер, камни, другие материалы? А может, привлекательнее всего просто личный дневник, где видно хорошо личность автора, а порой ещё есть посты с украшениями "на продажу"? Может, вам больше нравится покупать у друзей, знакомых?

Интересно очень. Расскажите!

Тэги наугад, прям не знаю, какие подходящие. Эйр, Сильна или другие модеры меня поправят, если что не так, правда? :)

@темы: давайте обсудим, дайрики, между нами девочками, творчество

20:38 

Завтраки, обеды и ужины...

Хавиша
Hold me down, if you have to drown, I will drown with you... (c) B.M.
Привет, сообщество! :)

Меня почему-то посетила мысля задать такой вопрос. А что вы обычно едите? Вы чаще готовите дома? Или едите где-то, заказываете еду на дом? Или полуфабрикаты, что-то не требующее готовки, йогурты-фрукты-овощи - что?

Лично мне комфортнее всего готовить дома, хотя есть отдельные кафе, где ем с удовольствием. Правда, все они за пределами того города, где я живу сейчас, так уж вышло. :) Из еды на заказ люблю вообще пиццу и суши. Всякую еду из супермаркетов ем тогда, когда хочется не поесть, а пожевать. Далеко не всегда вообще воспринимаю это как "я поела". Фрукты люблю, свежие и консервированные, но ими никогда в принципе не наедаюсь. Разве что бананами с молоком, мммм. Хотя из-за плохой переносимости молока часто не получается.

Ещё один момент - в принципе не понимаю философии "наготовить на неделю или несколько дней, чтобы потом не готовить". Я каждый раз практически делаю свежее. Поскольку я и готовить люблю, и еду люблю свежесделанную, и вообще. Есть, конечно, отдельные блюда, которые вкусны, постояв (борщ тот же). Но это единичные исключения. Мне периодически говорят, что я странная, что это сколько ж времени я трачу, два-три раза за день прилежно становясь к плите. Но я так делала, и когда работала в офисе, и сейчас, на фрилансе, и не вижу в этом трагедии, напротив. Хотя готовлю очень часто на 3-4 человек. А у вас как в этом плане?

@темы: быт, давайте обсудим, кулинария

Разговоры на разные темы

главная