Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Summer*Wine (список заголовков)
20:08 

Summer*Wine
А какие дайрики вы будете читать точно и за что именно? В смысле, за посты, хороший дизайн, умение красиво говорить. Красивые картинки. Все сразу? Разнообразие?

И если посты на какие-то конкретные темы, то на какие конкретно?

Я вот просто хочу что-то поменять в своем дневнике. Но что - я понятия не имею. Стало интересно, я не собираюсь ни под кого подстраиваться, но узнаю, что народ читает + заодно, может, идеи появятся.

@темы: дайрики

22:10 

Summer*Wine
Народ, а что, Пушкина РПЦ и правда рецензирует? Читаю новости, как-то не верится...

@темы: новости

08:55 

Summer*Wine
Хочется просто поболтать... Ну это же болталка?

Кто чем занимается, когда не спит? Я могу начать работать. Или убирать со скуки. Или перечитывать старые смски. Я не знаю, зачем... Хех. Многие бы мои друзья удивились, если бы узнали, что я в три часа делаю. Но как-то так... скучно.

@темы: давайте обсудим

19:27 

В тему занятости после работы

Summer*Wine
Пишу по личным мотивам, но заметила, что такое бывает не только в моей семье.

У нас почему-то до отвратительного не любят кого-то нанимать. Даже тогда, когда это просто в убыток себе становится.

Папа мой - дизайнер. Работает дома, в офисе только появляется взять зарплату. Зарплата у папы сдельная, чем больше взял - тем больше денежек заработал. Папа вздыхает постоянно, что мог бы заработать куда больше и давно подняться, но надо же ездить на дачу летом, копать картошку, потом ее убирать, потом что-то с ней делать. Хотя если бы не ездил, а за дачей нанял соседа за небольшую сумму, честно небольшую, больше на бензин тратится, то все было бы веселее. И папа бы не надрывался в свои годы, и зарабатывалось больше.

Доходит до смешного: папа отказывается от заказа на 500 уе, потому что дома генеральная уборка, а помочь некому. Я сама живу далеко, мама на работе, родственники заняты или неудобно просить. Я много раз говорила о том, чтобы нанять помогать по дому уборщицу из соседнего магазина, ей как раз деньги нужны, а работы мало, она только пару часов в день трудится. Но нет: оказывается, так неэкономно расходовать деньги. А о том, что пока он убирает огромную квартиру, балкон, выгребает кладовку и подвал, можно было бы заработать трудом, никто не думает.

Очень многие мои знакомые жалуются на дикую занятость после работы. При этом зарабатывают не миллионы, но лишние деньги на развлечения, отдых и даже просто так потратить - остаются. Я предлагала нанять уборщицу и заплатить ей довольно-таки немного за то, чтобы приходила пару раз в месяц, помогала выгребать завалы. Остальное можно делать самой. Что вы, на меня смотрят квадратными глазами и бормочут про дикое буржуйство. :apstenu:

Почему буржуйство? Я не понимаю. Я вот вчера осталась на несколько дней одна, а в доме, как назло, закончились продукты. Я позвонила знакомому грузчику, у меня его номер с переезда какого-то остался и попросила помочь дотащить продукты до дома. Полчаса работы, от меня - долларов 7, кажется, за все. Грузчик доволен, я тоже. Что здесь такого? Я правда не понимаю.

Можно же экономить и время после работы, и нервы. А денег - ну даже если просить убрать тяжести и поубирать в квартире, когда тяжело - я вот в Киеве сейчас живу, трачу на эти цели не больше 50 долларов в месяц. Я не считаю, что это очень много для работающих семей. Надрываться, таская тяжести из дома - это, по-моему, тяжелее. Ну или это я такая странная, я не понимаю...

@темы: давайте обсудим, семья

10:38 

Summer*Wine
Доброе утро! Мне скоро ехать, есть не хочется, а весь день буду на ногах и непонятно, поем ли вообще. Интересно, как справляются с такой проблемой те, кто не может нормально пообедать? Ну мало там, работа!

А вообще я так просто, доброго дня и хорошего настроения пожелать! :)

@темы: прочее

Разговоры на разные темы

главная